商品別レシピ
しじみ時雨煮
岩のり
角切昆布
しそ若布
しば漬きくらげ
ごま昆布
ふき山椒
梅のり
赤貝
汐吹き昆布ささめ
生のり
生姜こんぶ
藻塩ひじき
藻塩しょうがひじき
調理法別
焼きもの
ご飯もの
麺・パスタ
煮もの
炒めもの
揚げもの
蒸しもの
スープ・汁もの
パン
和えもの・酢のもの
サラダ
冷製
そのまま
ホーム
レシピ一覧
お問い合わせ
会社概要
通販
ブログ
焼きさんま
★材料(1人分)
生のり 好みの量
大根おろし 好みの量
さんま 1尾
★作り方
さんまをフライパンで焼く。
大根おろしと「生のり」を好みの量をつけていただく。
※焼きさんまには普通、醤油ですが、「生のり」と大根の相性も抜群です。
レシピ作成写真提供 調理研究家岩崎百合子
Copyright(C)2007 simanoca.corporation. All Rights Reserved.